Явление шута народу: Саакашвили опять в Одессе

2017-10-04 | Право | 0 | 242

tajikistan

Ой, молодой человек, и что вы мне морочите спину, я уж не говорю о голове? – Или вы думаете, что одесситам таки интересно, что там несет какой-то беглый грузинский фраер, оскверняя самим своим присутствием подножие памятника великого Дюка де Ришелье?!, сообщает "ПолтитНавигатор". 

 

Нет, ну вы сами посудите – Дюк – таки сделал из нашего города и края землю обетованную для подданных и Российской империи, и – тех, кто искал новое отечество. А ЭТО, прости меня Господи, убожество, что здесь пытается нам втирать своим гнойным голосом?!  Прославившийся кровожадностью и жестокостью бывший гражданин Грузии, которого уже лишили и украинского подданства (пусть – и такие же паршивцы, как и он!), вернулся в Одессу, где обделался с ног и до головы в качестве губернатора… Все, что можно – разорил. Все остальное – еле-еле не угробил. И при этом – строил из себя наместника Господа Бога и отца украинской демократии…

Вам смешно? – А нам тошно! Несколько сотен проплаченных сторонников «великого нового украинца», который решил навести порядок в стране, к которой реально не имеет ни малейшего отношения, уже подрались с не менее продажными его противниками.

Одна бранжа майдановской, извините за простое слово, сволочи, глушила пустые как гнилой кокосовый орех речи Михо пошлейшими вариациями на тему лезгинки при помощи мощных динамиков. И по Приморскоиу бульвару шастали уроды в резиновых масках с малоприятными физиями того же Михо…

Другая – материла своих оппонентов и лезла в драку…

Благо, полиция хоть немного разбороняла одних «евротитушек» от других. Бедный  спортсмен и боец Титушко, как ему, поди, икается…

А потом – явившийся как чертик из табакерки, сам «грузинский претендент на украинский престол» долго и невнятно извинялся перед одесситами. Дескать, это Киев мне не дал сделать из Одессы «лялечку»!  Всё мешали, противные… Вот возьму его штурмом, тамошних нехороших людей разгоню , и – вернусь в любимую Одессу, тут-то процветание и настанет… Мамой клянусь, да?!

И вы  ему можете поверить, этому прирожденному лжецу и клоуну?! – А мне и слушать этот кокаиновый бред было тошно. Как и вопли его недругов. Одни других краше… Два сапога – пара, и оба на левую ногу, как говаривала моя мудрая бабушка…

Нет, друзья мои, я уж лучше хорошую книгу почитаю. Или кино погляжу. О том, как всякую нечисть добро и сила сметает. Или Одесса таки не заслуживает настоящих новых героев и старых традиций?!

Все еще будет, верю. Причем – без клоунов и шутов. На них мы будем глядеть разве что, в экранизациях Стивена Кинга… Или – в репортажах из зала международного суда.

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Комментариев пока нет