Кубок АФК-2017: «Истиклол» сыграет с филиппинским «Цересом»

2017-08-10 | Спорт | 0 | 202

tajikistan

Чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» в полуфинале интерзоны Кубка АФК-2017 сыграет с филиппинским «Цересом». Об этом стало известно накануне  после того, как состоялся ответный финальный матч в зоне АСЕАН. Филиппинский «Церес» по сумме двух игр обыграл сингапурский «Хоум Юнайтед» (2:0 и 1:2). Об этом сообщает сайт ФФТ. 

Как сообщает источник, в первом интерзональном полуфинале Кубка АФК-2017 «Истиклол» сыграет с «Цересом» 22 августа. Встреча пройдет на Центральном стадионе Гиссара и начнется в 19:00 часов. Ответный поединок состоится 12 сентября в филиппинском городе Баколод.

В случае выхода в следующий раунд Кубка АФК в интерзональном финале чемпион Таджикистана встретится  с победителем пары «Бенгалуру» (Индия) – «25 апреля» (КНДР). Интерзональные финалы будут сыграны 27 сентября и 18 октября.

В финальных играх зоны Запад 12 и 26 сентября сойдутся сирийская «Аль-Вахда» и иракский «Эйр-Форс».

Финальный поединок Кубка АФК-2017 будет сыгран 4 ноября. В случае если «Истиклол» пробьется в финал, то решающая встреча второго по значимости клубного турнира Азии состоится в Таджикистане.

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Комментариев пока нет