Один погибший при наезде фургона на пешеходов в Лондоне

2017-06-19 | Мир | 0 | 230

tajikistan

В результате наезда фургона на пешеходов у Дома мусульманского благосостояния рядом с мечетью в районе Финсбери-парка в Лондоне погиб один человек и несколько получили травмы. Полиция рассматривает версию теракта. По сообщению полиции, после того, что, по словам очевидцев, явилось преднамеренным нападением на верующих мусульман около полуночи 19 июня, задержан 48-летний подозреваемый, который направлен к медикам для оценки состояния его психического здоровья.

Согласно сообщению полиции, прибывшие к месту медики констатировали смерть одного пострадавшего, еще двум медицинская помощь оказана на месте и восемь доставлены в больницу.

Ранее Мусульманский совет Великобритании (МСВ) сообщил в Twitter’e, что инцидент произошел у мечети в Финсбери-парке. В Совете добавили, что наезд на пешеходов был «преднамеренным», и призвали власти усилить меры безопасности у мечетей. МСВ позднее сообщил, что инцидент произошел у Дома мусульманского благосостояния, который расположен рядом с мечетью.

Дом благосостояния по улице Севен Систерс Роуд, по сведениям с его сайта, предоставляет социальные, образовательные и подготовительные услуги для маргинализированных групп и этнических сообществ.

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Комментариев пока нет