«Прямая линия» с президентом: Путин ответит на вопросы россиян

2017-06-15 | Политика | 0 | 279

tajikistan

Президент России Владимир Путин сегодня ответит на вопросы россиян. Ныняшняя «прямая линия» уже 15-я по счету. В общей сложности глава государства провел в прямом эфире более 45 часов, сообщает «МИР 24».

В 2013 году «прямая линия» была рекордной по продолжительности. Путин отвечал на вопросы россиян почти пять часов. Самый первый эфир в 2001 году был самым коротким - чуть более двух часов.

2015 год был рекордным по количеству вопросов. Россияне отправили президенту более трех миллионов телефонных звонков, SMS-сообщений и электронных писем.

На юбилейном, десятом эфире в 2011 году Путин ответил на максимальное количество вопросов. Их было 90, а вот в 2008 году ответов было почти в два раза меньше.

Дважды «прямая линия» с российским лидером не проводилась. В 2004 году вместо нее была масштабная пресс-конференция в Кремле. В 2012-м хотели провести либо обращение к Федеральному собранию, либо пресс-конференцию. Однако позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил о переносе «прямой линии» на более теплое время года, и в 2013 году она прошла уже в апреле. Хотя до этого с народом глава государства общался либо в декабре, либо осенью.

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Комментариев пока нет