Правоохранительные органы опровергли информацию о серии изнасилований девочек в Сергелийском районе

08-10-2018 | Регион | 0 | 135

tajikistan

Правоохранительные органы столицы опровергли информацию о серии изнасилований девочек в Сергелийском районе Ташкента, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Напомним, что в нескольких группах мессенджера Telegram на днях распространилась информация о якобы совершённых насильственных преступлениях в отношении несовершеннолетних.

"Внимание Ташкент!!!!!! В Сергелийском районе произошло 4 нападения на несовершеннолетних девочек. Все девочки были изнасилованы. 2 случая на Сергели 7-8, девочки 6-8 лет живы. И сегодня в старых Сергилях возле школы 264 на свалке была найдена девочка 6 лет, убита и изнасилована. Еще на Строителях найдена девочка 14 лет, так же на свалке. Всем родителям.... будьте бдительны и смотрите за своими детьми... (нужен максимальный репост, ведь по ТВ это не объявят)", – отмечалось в сообщении (орфография сохранена – прим. редакции).

Как сообщили в столичном ГУВД, данная информация не соответствует действительности.

"В текущем году в городе Ташкенте не было зарегистрировано ни одного преступления, связанного с изнасилованием несовершеннолетних", – отметили в правоохранительных органах столицы.

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Комментариев пока нет