Заявление преподавателей кафедры русского языка о преступной деятельности ТЭО ПИВ

05-09-2018 | Политика | 0 | 86

tajikistan

Мы, члены кафедры русского языка, гневно осуждаем деятельность ПИВ, так как члены этой партии планировано готовят государственный переворот с целью свержения нынешней, народом выбранной власти. Таджикский народ, который в период братоубийственной войны был рассеян и разбросан как народ, благодаря мужеству и бесподобной смелости Основателя Мира и Национального единства, Лидера нации, Президента нашей страны Эмомали Рахмон был собран под мирное небо Республики Таджикистан и восстановлен как Суверенное Независимое общество и государство.

Народу Таджикистана доподлинно известно, что ТЭО ПИВ готовила экстремистские планы по разобщению и разъединению народа Таджикистана, и под покровом исламского флага решила разрушить наше светское общество и государство.

Но мы благодарны Всевышнему, что Он уберег от таких гнусных планов наш миролюбивый и трудолюбивый народ и данному плану не суждено было осуществиться.  Но нам известно, что ТЭО ПИВ, не успокоившись проделанными гнусными действиями во время гражданской войны, в искаженном и черном цвете освещает во всех СМИ зарубежных стран  нынешнее состояние и положение нашей любимой Родины и Таджикского государства. Сегодня, наше Суверенное, демократическое, правовое, унитарное и светское государство процветает и развивается вместе с другими свободными странами. И мы под независимым Государственным Флагом своей республики, поддерживая политику и стратегические планы Основателя Мира и Национального единства, Лидера нации Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмон, не хотим обернуть историю назад, к тем страшным событиям.                

Наш дальнозоркий народ, предугадывая предательские планы экстремистки настроенной ПИВ, всеми силами борется против её нападок и разрушительных планов.

Жаль, что определенная часть доверчивой молодежи, теряя политическую бдительность, попала под влияние этой кровожадной и алчной партии и выполняет их желания, отдав при этом свои бесценные молодые жизни.  Единственный путь, возвращающий и ставящий на путь истинный такую молодежь – это политическая грамотность, образование и просвещение.  Мы считаем, что молодежь страны  должна быть бдительной и обязательно грамотной, идти не по разрушительному, а созидательному пути.

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Комментариев пока нет