Просто позор! Три шокирующих видео о том как готовят еду в Таджикском общепите!

21-04-2018 | Общество | 1 | 504

tajikistan

Три видеозаписи процесса приготовления жаркого из курицы, сделанные в одной из точек общепита района Б. Гафуров выложила на страничке интернет-группы «Я люблю Худжанд» Манзура Махкамова. Условия готовки таковы, что после просмотра этих записей многие из посетителей местных кафе и ресторанов предпочтут стать вегетарианцами.

На трех видеороликах, выложенных Манзурой Махкамовой в группе «Я люблю Худжанд», запечатлены моменты рейда комиссии, проверявшей одну из точек общественного питания района Б. Гафуров, где готовят жаркое из испачканного куриного мяса, в условиях, не соответствующих простейшим нормам гигиены.

Кухонная посуда грязная и ржавая, в одном углу помещения лежат тушки мертвых куриц, в другом – полуживых, причем сколько времени они там валяются неизвестно.

«Просто позор! Китай отдыхает... После просмотра этого видео некоторые из вас, наверное, станут вегетарианцами. Наверное, так даже лучше. А если вы все-таки останетесь мясоедами, то хотя бы старайтесь вообще не есть «на улице». Самая вкусная и чистая еда - это домашняя!», - пишет Манзура в посте под этим видео.

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Аноним

2018-04-21 07:21:01

Пздц