Членам экстремисткой организации «Группа-24» пора сушить сухари!

20-04-2018 | Политика | 6 | 730

tajikistan

На одном из интернет-сайтов экстремистская «Группа-24» опубликовала информацию о том, что на протяжении трех дней активисты данной преступной организации провели пикеты перед посольствами Турецкой Республики в некоторых странах Европы. Цель таких мероприятий заключается в том, чтобы турецкое правительство  освободило  лидера экстремистской организации «Группы-24»  Сухроба Зафара и её активиста Насима Шарипова.

По сообщению членов «Группы-24», они намеренны организовать ряд встреч с руководством турецкого правительства для освобождения своих подельников. Можно подумать, что турецкое правительство, которое ведет борьбу с террористами и экстремистами в Сирии, будет слушать людей, которые называют себя оппозицией и публично призывают свергнуть законное Правительство Республики Таджикистана.

По мнению специалистов по вопросам предупреждения и нейтрализации террористических и экстремистских организаций, членов «Группы-24», ТЭО ПИВТ и их неугомонных руководителей необходимо срочно вернуть на Родину и показательным судом изолировать на неограниченные сроки, с тем, чтобы они больше не беспокоили мировое сообщество и мирных граждан Таджикистана, которые занимаются своими бытовыми, хозяйственными делами и предпринимательской деятельностью, трудятся на заводах и фабриках, выращивают урожай, растят и воспитывают детей.

  Лидеры «оппозиционных» групп и движений, существуя на деньги наших неприятелей, допускают оскорбительные выпады в адрес руководства, существующего Конституционного строя в Таджикистане и целой нации. Они забыли о том, какими неимоверными силами достигнут мир и национальное согласие. Из их выступлений на пикетах и митингах  за рубежом вытекает лишь один вывод: превратить Таджикистан в экспериментальную базу, полигон и плацдарм для террористических религиозно–экстремистских организаций ИГИЛ, ПИВТ, ИДУ, «Джамаати Ансаруллох», т.е. превратить его во второй Афганистан.

Правительству Турции необходимо подумать над этим и принять решение, которое позволит привлечь к справедливой, законной уголовной ответственности этих террористов и экстремистов потому, что они как змеи, пригревшиеся у них на груди, все равно ужалят.

И последнее. Уверенность в экстрадиции вышеуказанных персон подтвердится в ближайшее время,  ведь Таджикистан считает Турцию дружественной страной, поддерживает длительные дипломатические отношения. Наши турецкие друзья не позволят отщепенцам из «Группы-24» находится на своей территории и допускать клеветнические выпады и оскорбления в адрес нашего государства.        
➡ Источник: https://publizist.ru

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

tjk

2018-04-20 07:23:15

но все эти группа как криси живут но кто их кормит то сих пор аа кто это организация что их кормит ??

Аноним

2018-04-20 07:50:53

Аблахан тамоми азоёни гурухи 24

Аноним

2018-04-20 07:52:39

гурухи 24 бо ТЭТ ХНИТ робитахои пинхони дорад аммо худашонро нишон наметан

tjk

2018-04-20 08:36:48

чарои ин гурух факат хомуши меравад ва онхоро кадом ташкилоти хоричи спонсоргари мекуни ин аблахоар

tjk

2018-04-20 08:37:33

неки хамашон криминали приступник шудаанд

tjk

2018-04-20 08:38:00

то абад мемонанд хоини миллат и душмани миллат