Женщину посадили в тюрьму за использование своего сына в целях проституции

10-08-2018 | Мир | 0 | 294

tajikistan

Суд в юго-западной области Германии сегодня, 7-го августа, приговорил 48-летнюю Беррин Т. к четырнадцати с половиной годам лишения свободы за то, что она предлагала секс-услуги своего 9-летнего сына в сети Darknet.

По сообщениям новостного агентства «msn», немецкая общественность была потрясена раскрытым случаем – вышеупомянутая Беррин Т. и ее 39-летний бойфренд Кристиан Л. не только успели использовать сына Беррин Т. в целях проституции, но и сами использовали ребенка в целях сексуальных надругательств.

В отношении пары следствием было предъявлено обвинение в 60-ти преступных актах, в их числе принуждение к занятиям проституцией, запугивание, издевательства, содержание в рабстве и изнасилование.

Согласно расследованию, Беррин Т. и ее сожитель разрешали местным и иностранным мужчинам, найденным в сети Darknet в Интернете, за тысячи евро насиловать и подвергать сексуальным злоупотреблениям 9-летнего мальчика. Также пара промышляла продажей в Интернете видеозаписей этих надругательств. На некоторых из них мальчик изображен в маске и завязанный.

Об этих преступлениях полиции стало известно в сентябре 2017 года после того, как ей была прислана одна из видеозаписей от анонимного отправителя.

Кроме Беррин Т. и Кристиана Л. полиция задержала еще несколько соучастников преступлений – трех мужчин немецкого гражданства, одного швейцарца и одного гражданина Испании. Их приговорили к срокам от восьми до десяти лет тюремного заключения.

Отметим, согласно определению, взятому с сайта «9net.ru», Интернет-пространство Darknet – это более высокий по степени анонимности сегмент Интернета, к которому невозможно подключиться через обычный браузер. В нём сконцентрированы сообщества, занимающиеся незаконной деятельностью, в том числе торговлей оружием, банковскими картами, наркотиками и т.д. Но так же существует и множество вполне легальных и безобидных проектов — библиотеки, литературные журналы. Но только не в случае с горе-героями данного материала.

 

Айжан Сарыгулова

 

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Комментариев пока нет