Парламент обсудит поправки в закон об образовании и Уголовный кодекс

21-02-2018 | Право | 0 | 299

tajikistan

Маджлиси намояндагон (нижняя палата парламента) Таджикистана рассмотрит сегодня, 21 февраля на предмет ратификации Соглашение об учреждении Института Центрально-Азиатского регионального экономического сотрудничества. 

Как сообщили «Авеста» в нижней палате парламента страны, в повестку дня заседания включены десять вопросов о внесении поправок в ряд законов РТ и ратификации ряда соглашений.

По данным источника, депутаты на предмет ратификации рассмотрят соглашения об учреждении Института Центрально-Азиатского регионального экономического сотрудничества и финансового проекта «Снижение потерь энергии в Согдийской области» – оказание содействия группе реализации проекта в РТ между ОАХК «Барки точик» и Европейским банком реконструкции и развития.

В повестку дня заседания также включены вопросы, связанные с внесением поправок в законы «Об образовании», «О содействии занятости населения», «О научной деятельности и государственной научно-технической политике», «О лекарственных средствах и фармацевтической деятельности», а также внесение поправок в Уголовный кодекс РТ.

Депутаты также рассмотрят предложение президента Республики Таджикистан  о назначении Карахона Чиллазода председателем Счетной палаты РТ.

Источник: ИА "Авеста"

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Комментариев пока нет