В парламенте РТ создается «Парламентский уголок» для предотвращения «оскорбительных публикаций» в СМИ

13-02-2018 | Право | 0 | 94

tajikistan

Маджлиси намояндагон (нижняя палата парламента) Таджикистана создал «Парламентский уголок» для приема предложений и запросов граждан. 

Как сообщил «Авеста» начальник пресс-центра Маджлиси намояндагон Мухаммадато Султонов, в последние годы СМИ, особенно независимые средства массовой информации обсуждают различные направления жизни в стране, и иногда в публикациях допускаются некоторые неточности и преувеличения.

«В этой связи, для предотвращения информационных вбросов, и недопущения в публикациях СМИ клеветнических материалов в нижней палате парламента создается «Парламентский уголок», – отметил М.Султонов

По его словам, для реализации данной инициативы на имя главных редакторов газет направлено официальное письмо о сотрудничестве, и в определенный период деятельность «Парламентского уголка будет освещаться в официальном издании Маджлиси намояндагон, газете «Садои Мардум».

Свои обращения, предложения и пожелания граждане могут отправлять на электронных адрес «Парламентского уголка» Ravzana-2018@mail.ru, или сообщать по телефонам 221-68-16, 221-13-78, 221-11 -43, 221-11-71», – подчеркнул пресс-секретарь.

Источник: ИА "Авеста"

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Комментариев пока нет