Антикоррупционное ведомство просит помочь выявить коррупционеров в МВД Таджикистана

16-01-2018 | Право | 0 | 551

tajikistan

Антикоррупционное ведомство Таджикистана призывает гражданское общество высказаться по работе четырех  министерств и ведомств страны, сообщает официальный сайт Агентство по госфинконтролю и борьбе с коррупцией Таджикистана.

В феврале-апреле месяце этого года  Агентство намерено провести проверку на «риски коррупционных действий» в министерствах внутренних дел, транспорта, а также комитетах по строительству и архитектуре, по делам религии и упорядочению традиций при правительстве Таджикистана.

На официальном сайте антикоррупционного ведомства опубликован призыв к общественности - высказаться по вопросам открытости вышеназванных министерств и ведомств, их работы в сфере обращения граждан, работы их официальных сайтов.

Между тем, как сообщил «АП» источник в Агентстве по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана, проверка вышеназванных министерств и ведомств страны проводится в рамках реализации плана антикоррупционного ведомства республики.

В прошлом году антикоррупция провела проверку на «риски коррупционных действий» в министерствах финансов, здравоохранения и социальной защиты, сельского хозяйства, экономического развития и торговли, труда и занятости населения, образования и науки,  в Госкомимуществе, комитетах по делам женщин и семьи, молодежи и спорта, телевидения и радио при правительстве Таджикистана.

Однако результаты проведенных проверок обнародованы так и не были.

Подробнее: http://news.tj/ru/news/tajikistan/laworder/20180116/antikorruptsionnoe-vedomstvo-prosit-viyavit-korruptsionerov-v-mvd-tadzhikistana

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Комментариев пока нет