Госдеп США включил Узбекистан в список самых безопасных для посещения стран

12-01-2018 | Регион | 0 | 278

tajikistan

Узбекистан Госдеп США включил в первую группу наиболее безопасных стран, в которой американским гражданам ничего не угрожает.

Государственный департамент США опубликовал обновленные туристические рекомендации для американских путешественников. Все страны теперь ранжируются по четырехуровневой схеме безопасности: так, в первую группу входят страны, поездки в которые оцениваются как наименее рискованные, а в четвертую - страны, куда ехать категорически не рекомендуется.

Все страны разбиты на четыре группы – по степени возрастания риска. В первую группа входят страны, посещать которые относительно безопасно. В нее входят Албания, Австралия, Австрия, Боливия, Вьетнам, Грузия, Замбия, Индия, Ирландия, Исландия, Камбоджа, Таджикистан, Узбекистан, Финляндия и другие. Всего в этой группе 36 стран.

Израиль входит в группу второго уровня опасности наряду с Алжиром, Бельгией, Бразилией, Великобританией, Египтом, Зимбабве, Иорданией, Италией, Испанией, Саудовской Аравией, Эфиопией и другими.

Россия включена в группу третьего уровня опасности. Туда вошли также Бурунди, Венесуэла, Гондурас, Куба, Пакистан, Турция, Судан, Чад и другие.

И, наконец, в группу самого большого для американских туристов риска входят Афганистан, Иран, Ирак, Йемен, КНДР, Ливия, Сирия, Сомали, Южный Судан и Центрально-Африканская республика.
 

Поделиться новостью в социальных сетях:


Комментарии

Ваше имя
Email

Комментариев пока нет